Herzlich willkommen in unserem Ticketshop des SC Geislingen

12. Heimspiel: SC Geislingen - VfL Sindelfingen

Der Buchungszeitraum für diese Veranstaltung wird am um Uhr beginnen.

Wo findet diese Veranstaltung statt? Stadion Eybacher Tal -
Hauptplatz - A-Platz - Rasenplatz
Jürgen-Klinsmann-Weg 10
73312 Geislingen

Wann findet diese Veranstaltung statt?
Beginn:
Ende:
Einlass:
Zum Kalender hinzufügen

Verbandsliga Heimspiele Sitzplatz Tribüne

freie Platzwahl - jedoch die Schalensitze bleiben für unsere Gäste der HELD BusinessLounge vorbehalten.
Wir erfassen online bereits deine Daten. Bitte denke daran, dein Ticket an der Spielstätte dabei zu haben.

von 6,00 € bis 9,00 €
Sitzplatz Tribüne - Vollzahler

Sitzplatz Tribüne - ermäßigt

SC Geislingen Mitgliederinnen, Frauen, Schülerinnen ab 16 Jahren, Studenten, Azubis, Rentner und Personen mit Grad der Behinderung ab 50 %